Идеалы красоты меняются с каждой эпохой и то, что было когда-то модно, сейчас остается только на страницах истории. Возьмем, к примеру, Древнюю Грецию, где была выведена формула красоты женского тела: симметричное лицо, большие глаза, прямой нос. Или Эпоху возрождения, где идеалом считались бледность, высокий лоб и пышная фигура. Наверняка все видели портрет Мона Лизы, верно? Так вот это отличный пример идеала красоты тех времен. Начиная с XIX века мода и женский образ стали стремительно меняться. Женщины становились еще худее своих предшественниц: хрупкие и с осиной талией в плотно зашнурованном корсете.

Что же ценится сейчас? Определить современный идеал довольно сложно. Кому-то по душе естественная красота, а кому-то наоборот, чем больше косметики, тем лучше. К слову, смотря на моделей нашего нового клиента Look models Russia, сложно определить чья красота и фигура идеальны, ведь у каждой есть своя изюминка, которая цепляет.

Все же красота красотой, но и про внутренний мир забывать не стоит. А если уж хочется увидеть самых красивых представительниц прекрасной половины человечества, то вперед в Гарс Телеком, у нас тут все не только красивые, но и умные!