Последние несколько лет Гарс Телеком реализует стратегию, направленную на повышение качества оказываемых услуг и расширение линейки сервисов. Системные инвестиции в резервирование сети и обновление оборудования уже сегодня позволяют предлагать нетривиальные решения, способные выступать конкурентным преимуществом для бизнеса клиентов.

Теперь в целях оптимизации затрат абонентов Гарс Телеком на мобильную связь к каждому городскому номеру в кодах «495» и «499» бесплатно предоставляются 5 сим-карт мобильной телефонии формата FMC (Fixed-Mobile Convergence, объединение фиксированной и мобильной связи). Подробности о тарифных планах, заказ и активация сим-карт — у персональных менеджеров или через заявку на сайте.

Гарс Телеком уведомляет об увеличении с 1 марта 2015 г. на 5% абонентской платы за порт IP для всех абонентов, за исключением пользующихся услугами оператора менее 3-х месяцев, а также клиентов, оказание услуг которым осуществляется по результатам тендеров и конкурсов, в т. ч., по госконтрактам.

Также объявляем о введении с 1 марта 2015 г. новой унифицированной тарифной сетки на голосовые услуги, определяющей минимальный размер абонентской платы за городской телефонный номер в кодах «495» и «499». Ежемесячный платеж будет начисляться по одному из двух тарифных планов:

• Город 1500. Включает 600 мин. местной городской связи — стоимостью 1500 руб (без НДС). Превышение лимита и вызовы на мобильные номера — по существующему тарифу.
  • Город 2000. Включает неограниченное количество вызовов на местные городские номера — стоимостью 2000 руб (без НДС).
  • С 1 марта 2015 г. клиенты будут переведены на тариф наиболее близкий по свойствам с использовавшемуся ранее. А при желании смогут сменить тарифный план со следующего календарного месяца.
Абоненты Гарс Телеком как всегда — в плюсе. Ведь помимо качественных продуктов и сервисов по ценам уровня МГТС, безусловно, каждому клиенту и независимо от суммы счета доступен персональный менеджер — гарантия индивидуального подхода и продуманной тарифной политики.

Данная информация не является публичной офертой. При заключении договоров с Клиентами с учетом характеристик услуг, объема, сроков и иных условий и обстоятельств их оказания, Гарс Телеком могут быть согласованы условия, отличные от унифицированной тарифной сетки.