Здание фабрики «Большевик» на Ленинградском проспекте – пряничный домик начала прошлого века – знакомо москвичам по печенью «Юбилейное», корзиночкам и эклерам из «Венского цеха» и другими сдобными изысками. Теперь же, силами инвестиционной компании O1 Properties, это место превратилось в эпицентр бизнеса и креативности – здесь располагаются офисы нескольких рекламных агентств и первый Музей русского импрессионизма.

Бизнес-центр класса A «Большевик» - отнюдь не единственный авангардный проект команды O1 Properties, которая занимается развитием объектов коммерческой недвижимости с 2010. Сегодня компания владеет и управляет портфелем из 13 готовых бизнес-центров в ключевых деловых районах столицы России общей арендуемой площадью 501 000 кв. м.

O1 Properties - один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса А в Москве. Среди арендаторов компании такие крупные международные компании, как Volkswagen Group, Walt Disney, PwC, McKinsey & Company, Deloitte, LG Electronics, «Ситибанк» и многие другие. Благодаря такому обширному портфелю O1 Properties занимает 5-е место в российском рейтинге рантье журнала Forbes.

Несомненно, статус премиум-арендодателя необходимо поддерживать соответствующей инфраструктурой, в том числе телекоммуникационной. Гарс Телеком уже долгое время занимается построением и развитием телекоммуникаций на 5 объектах O1 Properties – в том числе престижной «Белой площади» и модном ТЦ «Цветной».