В современном мире с появлением различной техники, программного обеспечения, новейших изобретений и гаджетов, которые словно стали живым воплощением популярных нынче лайфхаков, многим профессиям приходится попросту ретироваться, исчезать на фоне неминуемого прогресса. Ведь теперь благодаря нему за людей можно убираться, готовить, вычислять, переводить тексты и прочее и прочее.

Но безусловно, все эти изобретения 21-го века только упрощают нашу жизнь и помогают быстрее и качественнее справляться со всеми делами.

Компания ФлексСофт вносит свой вклад в развитие инноваций и эффективности российской экономики путем автоматизации бизнес-процессов компаний финансового сектора, увеличения производительности труда, повышения доходности бизнеса и усиления конкурентных преимуществ участников финансового рынка. С 1991 года компания специализируется на разработке программного обеспечения для финансовых учреждений и предлагает решения, основанные на новейших информационных технологиях и ориентированные на современные потребности бизнеса.

Группа компаний Гарс Телеком также является приверженцем ритма жизни нон-стоп, и понимает, что как минимум в бизнесе остановок быть точно не должно. Поэтому среди принципов работы компании значится наличие персонального менеджера с круглосуточным доступом, максимальный приоритет заявки в ХэлпДеск, предельно минимальные сроки реализации проектов, а также постоянное присутствие инженера на работе. Работа инженеров и строителей производится как в дневное, так и в ночное время суток, 7 дней в неделю. Более того, каждый крупный «премиальный» клиент вправе запросить услуги компании во внерабочее время, без отрыва от текущей деятельности фирмы. А тест и старт сервисов — в субботу и воскресенье.

Но и самим компаниям, активно участвующим в создании всех условий для того, чтобы рабочий процесс был максимально автоматизирован и продуктивен, не меньше других нужны те же сервисы и программы. Поэтому оператор Гарс Телеком берет на себя заботу о космически быстро работающих сервисах телекоммуникаций компании ФлексСофт и продемонстрирует высокий уровень отношений с Клиентом.