Довольно долгое время самым распространенным заказом в кафе является кофе или чай не в сочетании с круассаном или чизкейком, а с паролем от сети Wi-Fi.

Бесплатный доступ в интернет – отличный способ для общественных пространств, предприятий питания и досуга заработать лояльность посетителей и клиентов. Однако с введением в январе 2016 года обязательной идентификации пользователей многие организации были вынуждены отказаться от подобного бонуса. Гарс Телеком рекомендует не паниковать: новый сервис оператора SMS2WIFI сделает авторизацию пользователей не просто безболезненной процедурой, но и превратит ее в мощный аналитический и маркетинговый инструмент предприятия.

Решение SMS2WIFI оснащено интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет безопасно и бесплатно пройти аутентификацию мобильного устройства посредством SMS и получить доступ к беспроводному интернету по технологии Wi-Fi.

Помимо авторизации пользователей, сервис SMS2WIFI помогает компаниям-клиентам Гарс Телеком лучше знать, регулировать и управлять лояльностью своей аудитории. Решение открывает широкие возможности по брендированию страниц авторизации, размещению на них рекламных баннеров и информационных сообщений, а набор аналитических функций SMS2WIFI позволяет интегрировать данные о зарегистрированных пользователях в BSS систему заказчиков и эффективнее взаимодействовать с аудиторией.