Банк подписанных контрактов на обслуживание коммерческих площадей клиентов превысил 2’505’000 кв. м.
Только за последний месяц компания выиграла три тендера на предоставление услуг связи и доступа в интернет в офисных центрах классов «А» и «В+» общей площадью 118’000 кв. м.

В данный момент в разработке департамента развития находятся проекты на территории двух столиц общей площадью свыше 3’046’000 кв. м. Если Гарс Телеком удастся подписать все планируемые контракты, то к 2010 г. общий объем обслуживаемых площадей может «перевалить» за 5 млн. кв. м.

В компании считают рост количества подписанных контрактов с девелоперами закономерностью. Гарс Телеком всегда шел на шаг впереди: еще в 2003 г. мы предложили рынку оригинальные технологии в области управления телекоммуникациями в коммерческой недвижимости. До сих пор эксклюзивно реализуемое нами решение «Локальный оператор здания» по общему мнению девелоперов остается наиболее эффективным как в плане возможностей для арендаторов, так и в плане доходности для девелопера.

Подробнее пресс-релиз