От Москвы до самых до окраин – подразделения Всероссийского банка развития регионов охватывают практически всю территорию России, предоставляя финансовые сервисы как корпоративным, так и частным клиентам.

Всероссийский банк развития регионов (ВБРР) был создан при активном государственном участии в 1996 году, и за 20 лет своего существования достиг статуса одной из крупнейших кредитных организаций России, которая занимает ведущие строки в рейтингах и исследованиях. Помимо основной деятельности, ВБРР активно поддерживает благотворительные проекты – и в этом демонстрирует стабильность и надежность.

Гарс Телеком, который начал сотрудничество с ВБРР в качестве телекоммуникационного партнера, уверен, что последовательный подход ко всем начинаниям, которого придерживается Банк, будет применим и по отношению телекоммуникаций – мы же, в свою очередь, рады предложить лучшие практики для финансового сектора.