Дочка нефтяной компании ЛУКойл – LUKoil Racing Services Ltd. появилась в мире автомобильного спорта в 1997 г. За 12 лет в копилке гоночной команды LUKoil Racing Team собралось более 60-ти высших российских и европейских титулов. За всю историю СССР и России ни одна гоночная команда не добивалась подобных результатов. Наиболее яркие достижения команды – серебро в чемпионате Германии и чемпионате Швейцарии в классе «Формула Рено 2.0» ЛУКойл – одна из немногих компаний нефтегазового сектора России, которой удалось реализовала столь успешный проект и даже потеснить лидеров отечественного и зарубежного автопрома.

«ЛУКойл Рейсинг Тим» это не просто команда гонщиков, но и, прежде всего, крупнейшая профессиональная гоночная структура России, включающая квалифицированный менеджмент, школу и сопровождение карьеры гонщиков, инженерный комплекс, позволяющий заниматься разработкой, строительством, испытаниями и подготовкой к соревнованиям гоночных автомобилей.

Наверное, ни у кого не возникает вопросов относительно планки по скоростям и качеству, которую компания предъявляет подрядчикам. Только Гарс Телеком оказалось под силу обеспечить требуемый уровень бесперебойности и бескомпромиссных скоростей, требуемых «ЛУКойл Рейсинг Тим». Теперь арсенал гоночной команды пополнился еще одной безупречной деталью, способной вывести «ЛУКойл Рейсинг Тим» на новый уровень – Сервис Гарс Телеком.