Рост совокупной выручки компании по итогам 2005 г. составил 24%, что позволило Гарс Телеком заработать 184’631 тыс. руб. Среди новых крупных клиентов 2005 года – Стокманн, Schneider Electric, TeliaSonera, Кулон, Стимул Групп, Fiat, Централ Партнершип, УК Росбанка, Абсолют Банк, ИПГ Евразия, Прагматик Экспресс, МТК, Sephora, L’Etoile и другие. По-прежнему наибольшую долю в структуре доходов Гарс Телеком занимает фиксированная и мобильная телефония. В минувшем году этот показатель составил 46,4%. Однако динамика развития компании следует основным трендам рынка корпоративных телекоммуникаций - снижения доли традиционных сервисов за счет роста спроса на интеллектуально ёмкие. 30,9% совокупного дохода 2005 г. было получено от оказания услуг телеком-консалтинга, аудита и системной интеграции, что позволило Гарс Телеком войти в «Top10 самых быстрорастущих ИТ-консультантов». Укрепление позиций компании в 2006 году осуществляется как за счет дальнейшего развития собственной сети и снижения себестоимости услуг, так и за счет расширения географии предоставляемых сервисов. Подробнее: Пресс-релиз