«Будь проще и люди к тебе потянутся!» — как часто мы слышим эту фразу и не всегда задумываемся о том, что она может быть применима даже к бизнесу.

Бар «Золотая Вобла» с гордостью называет себя народным и делает все для того, чтобы быть ближе к этому народу. Демократичные цены и обслуживание, оригинальный интерьер и вечерняя развлекательная программа и, конечно, целых 18 сортов пенного напитка. Дабы создать особую уютную атмосферу, в которой посетителям было бы комфортно и «как дома». Помимо обычных для пивных баров массивных столов из темного дерева, на стенах и потолках — деревянные ложки, плетеные корзинки, старые швейные машинки, плакаты в стиле 20-х годов, старомодные фотографии в рамках… все те детали быта, что окружали наших родителей, бабушек и дедушек.

Кроме того, народный бар всегда старается учитывать пожелания своих посетителей и закономерные тенденции нашего времени. Так, например, именно бар «Золотая вобла» стал первым круглосуточным заведением в городе Курск.

Группа компаний Гарс Телеком также стремится говорить с клиентом на одном языке, понимая, что только так можно стать для них не только подрядчиками, но и надежными партнерами. Философия говорить с клиентами на языке «бизнеса и потребностей», а не «километров проводов» и «номерной емкости», позволила с первых дней существования Гарс Телеком обрести крупных заказчиков с нестандартными запросами.

Сеть баров и ресторанов «Золотая вобла» активно и широко развивается. Помимо множества заведений, открытых в Москве, народные бары уже есть в Казани, Курске и Рязани. И очевидно, такой активный темп не заставляет сомневаться, это только начало. И чем больше сеть, тем интереснее оператору Гарс Телеком будет с ней работать, ведь трудности нас только закаляют!