Сердце любой женщины трепещет при упоминании такого бренда как TOUS, в котором каждое изделие воплощает нежность, прекрасное настроение и молодость духа.

История семейного бренда TOUS зародилась еще в 1920 году в небольшой мастерской по ремонту часов, где уже тогда были сделаны первые шаги к ювелирному искусству. Самые первые изделия появились в небольшом подсобном помещении, где Роза Ориоль, одна из основательниц бренда, преображала изделия клиенток, превращая их в уникальные современные и модные украшения. Там же был создан и главный символ бренда, которым вот уже 30 лет является культовое изображение медвежонка.

С каждым годом TOUS все прочнее закрепляет свои позиции на международной арене, а число магазинов непрерывно увеличивается. Сегодня TOUS - это 500 салонов, представленных на 5 континентах, в каждом из которых учитываются вкусы и желания потребителей. Умение прислушаться к клиентам и завоевать их доверие - вот что делает бренд уникальным.

Гарс Телеком и TOUS как две трудолюбивые семьи с богатой историей, где каждая старается быть самой успешной компанией в своей отросли. Схожие цели и преданность мечте – вот что объединяет нас с нашими новыми друзьями из TOUS, а, как говорится, хорошим людям – лучший телеком.