О том, что красота идёт изнутри, а человек есть то, что он ест, сказано более чем достаточно. Компания «Живи здорово» от слов переходит к делу: в ассортименте магазина – широкий выбор здоровых продуктов, которые помогают посетителям стать красивее и здоровее.

«Живи здорово» придерживаются мнения, что еда – это не только источник сил и энергии, а лекарство, секрет бодрости и долголетия. Ассортимент магазина включает только натуральные и полезные продукты, в том числе от локальных фермерских хозяйств: таким образом, компания сокращает дистанцию между поставщиком и покупателем и в то же время поддерживает местное производство. Кроме того, «Живи здорово» ратует за экономию времени своих клиентов: все товары магазина можно заказать через онлайн-сервис.

Как обеспечить здоровье и хорошее самочувствие, в компании знают лучше многих; а Гарс Телеком, в свою очередь, знает все о корпоративных телекоммуникациях и обеспечит «Живи здорово» лучшей телефонной связью (в том числе бесплатным номером «8-800») и интернет-соединением, доступными московским офисам.