ОСАО «Ингосстрах» — одна из старейших российских страховых компаний, которая начала свой разбег в далеком 1947 году. Тогда это было еще «Главное управление иностранного страхования СССР», которое в 1972 году было преобразовано в акционерное общество со 100%-ным госкапиталом, а в 1992 году, наконец, приватизировано. Вот уже 66 лет компания стремительно движется сквозь историю своей страны, не совершая ни единой остановки, не снижая темпов развития и не сдавая своих высоких позиций.

«Ингосстрах» предоставляет полный спектр страховых услуг, имеет лицензии на осуществление всех видов страхования, предусмотренных Законом РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также на перестрахование.

Страховая компания стабильно входит в Топ-10 страховщиков РФ и по заключению российского рейтингового агентства «Эксперт РА» имеет высочайший рейтинг А++.

Услуги открытого страхового акционерного общества доступны на всей территории Российской Федерации благодаря региональной сети, которая включает в себя 83 филиала с офисами в 220 городах России.

«Большому кораблю — большое плавание» и, как нам кажется очевидным, — хорошее оснащение для развития и поддержания заданных темпов. Группа компаний Гарс Телеком с готовностью принимает на себя такую ответственность и берется за обеспечение бесперебойной связи ОСАО «Ингосстрах», чтобы оно и дальше могло беспрепятственно продолжать свой стремительный бег.

Концентрация ресурсов для решения задач в секторе крупного бизнеса позволяет компании Гарс Телеком поддерживать высокий уровень обслуживания каждого клиента, который получает техническую поддержку, ориентированную на комплексное решение его проблем на любом этапе сотрудничества. Во многом этому способствует круглосуточный мониторинг работоспособности сети и постоянное совершенствование используемых технологий и оборудования.

Техническая и финансовая независимость компании позволяют нетривиально подходить к решению задач и реализовывать проекты, действительно ориентированные на потребности клиентов. А политика непрерывного расширения ассортимента услуг и внедрения новых технологий дают возможность предлагать клиентам уникальные инновационные решения.