«Час икс» наступает уже завтра. Ровно сутки осталось до церемонии награждения победителей Commercial Real Estate Awards. Мы искренне волнуемся за всех номинантов и тайно болеем за наших партнеров, выбравших Гарс Телеком как поставщика услуг связи для своих арендаторов. 

В числе финалистов оказались обслуживаемые Гарс Телеком Бизнес-Центры «Nordstar Tower» (класс А) и «Брент Сити» (класс Б), а также проект нашего партнера AFI Development.

Мы желаем им терпения и удачи – была проделана колоссальная работа, на реализацию проектов затрачено огромное количество времени и сил, и оказаться в лидерах своей номинации – уже значительный результат. Удастся ли им получить главную награду – узнаем уже завтра, 23 апреля.

Приглашаем всех участников рынка встретиться в неформальной обстановке в Экспоцентре на Красной Пресне. Кульминацией вечера станет Гала-ужин, где будут подведены итоги девелоперского года и отмечены самые выдающиеся достижения в области коммерческой недвижимости - самые яркие проекты среди объектов, введенных в эксплуатацию в прошлом году.