Долгожданный гала-ужин CRE Moscow Awards состоится уже в этот четверг. После полугодового напряженного этапа подготовки, отбора, оценки и выявления лучших из лучших объектов коммерческой недвижимости предыдущего года, ведущие девелоперы, инвесторы и иные лидеры отрасли пройдут по красной ковровой дорожке, расстеленной в кулуаре «Форум Холла», чтобы узнать имена обладателей наивысшей награды в области коммерческого строительства – золотого кирпича CRE.

За восемь лет у премии появились определенные традиции, но вместе с тем, есть и нововведения. В частности, премия 2012 проходит под девизом «Все только начинается», поэтому организаторы премии решили привлечь к CRE совсем юных участников – детей членов экспертного совета, детские видеообращения будут транслироваться на гала-ужине, ведь это именно эти дети, станут преемниками всего, что мы создаем сейчас.

Управляющий Гарс Телеком Павел Гореньков, член экспертно-судейского совета премии, поднимется на сцену для того, чтобы передать кирпич лидеру в секторе «Многофункциональная недвижимость».

Друзья, мы приглашаем вас приобщиться к этому действу, ведь CRE Awards – это признанное событие в деловой жизни Москвы, событие, в котором нужно участвовать.