Russia Today – первый российский телевизионный канал, вещающий на английском языке и освещающий российский взгляд как на отечественные, так и на зарубежные события в области политики, общества, культуры, науки, спорта.

Запущенный в 2005 году, канал моментально вызвал общественный резонанс, и с тех пор его популярность неуклонно растет. Сейчас зона вещания канала покрывает 5 материков и охватывает 100 стран. Аудитория телеканала насчитывает более 200 миллионов зрителей, и это только среди абонентов платного ТВ.

Трансляция передач осуществляется повсеместно и круглосуточно – как по кабелю и с помощью спутника, так и онлайн. Russia Today – первый российский телеканал, транслирующий свои фильмы и передачи на YouTube. Впервые в истории мирового телевидения Russia Today организовал прямое включение с Северного Полюса.

Но качественное вещание невозможно без солидного партнера по телекоммуникациям. Russia Today для этих целей выбрала нас. Мы не подведем нового клиента.