Сегодня состоялся круглый стол, актуальность которого назрела давно: рост рынка коммерческой недвижимости привлекает многих операторов, что выливается в рост количества неэффективно реализованных проектов. В то же время спецификой рынка недвижимости владеют лишь специализирнованные операторы. Такие встречи профессионалов важны даже не столько для обмена опытом, сколько для выработки совместной стратегии для обеспечения качества предоставляемых услуг. Гарс Телеком на круглом столе представлял директор по продажам компании Руслан Алиев. Мероприятие посетили и представители двух других компаний из числа \Top Three\ рынка телекоммуникаций для объектов коммерческой недвижимости (Сергей Петров из \Голден Телеком\ и Любовь Юлис из \Комстар\), представители мелких операторов, а также девелоперов (Дмитрий Ронин из \Инком-Недвижимость\). Специалисты обсудили специфику телеком-бизнеса на объектах коммерческой недвижимости, взаимоотношения операторов связи с застройщиками и девелоперами в условиях бума в сфере строительства и реконструкции коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге. Материал об итогах круглого стола читайте в сентябрьском номере журнала «Стандарт» и на сайте Гарс Телеком.