Грамотный и добросовестный партнер всегда будет стараться подобрать для своего клиента наиболее выгодный и подходящий ему пакет услуг и самые удобные условия их предоставления, как для себя. В противном случае сотрудничество никогда не сможет сдать долгосрочным и надежным. Только видя настоящую заинтересованность подрядчика в успехе бизнеса своего заказчика, клиент будет всецело доверять его советам и предложениям.

Данного постулата придерживается компания Гарс Телеком, а также ее клиент "Межрегиональная Энергетическая Компания", которая работает в области подстанционного энергетического оборудования и осуществляет комплексные поставки продукции, а также оказывает широкий спектр услуг на рынке распределительных устройств по всей России в сотрудничестве с международными лидерами энергетического сектора.

«МЭК» оказывает полный спектр услуг на основании запросов заказчиков по комплексной оценке конкурсной, либо проектной документации в части поставок оборудования и материалов, оценки и выбору наиболее эффективных поставщиков, контроля качества и сроков поставки по всей цепи закупочной деятельности. Также, компания осуществляет комплексные поставки «под ключ» оборудования и материалов для конкретного заказчика в соответствии с рабочей документацией и графиками производства работ. Для реализации подобных решений ЗАО «МЭК» имеет долгосрочные партнерские отношения со многими ведущими производителями оборудования и материалов.

Что касается Гарс Телеком, оператор взял за правило разработку индивидуальных решений по организации связи для корпоративных клиентов. Зачастую их задачи требуют не только выполнения работ по строительству сетей или оптимизации инфраструктуры, но и организации рабочих мест «под ключ». Такие проекты включают в себя комплекс работ по объединению сетей клиента в единую корпоративную сеть с использованием оптоволоконных или спутниковых каналов; обеспечению требуемым количеством телефонных номеров и предоставлению комплекса сервисов — местной, междугородней и международной связью, передачей данных и доступом в интернет по специальным тарифам. Вне зависимости от сложности задачи, все разрабатываемые проекты реализуются с учетом потребностей клиентов, с точки зрения всех нюансов организации услуги.

Учитывая схожесть во взглядах на модель сотрудничества с заказчиками, можно смело утверждать, что партнерство компаний Гарс Телеком и «МЭК» будет долгосрочным и плодотворным.