Сколько волка не корми, ему всё мало! Эта фраза вполне характеризует тенденцию все увеличивающихся потребностей телезрителей в том контенте, который они хотят видеть у себя на экране. Впрочем, что плохого, если это способствует свершению прогресса и созданию чего-то нового?

Сперва мы были ограничены набором каналов, ограничением используемых частот вещания и медленными производством кинофильмов и телепрограмм. Любознательность требовала большего, и мы получили доступ к зарубежным телематериалам, а жадность до приумножения привела к рождению спутниковых каналов, дающих больше каналов, больше программ и больше информации на различные темы. Но и этого стало мало. Вечный конкурент — интернет, предоставляющий в несколько кликов ответы на любые запросы, стал задавать тон и провоцировать капризность аудитории. Тепер зритель не хочет смотреть все подряд, он хочет использовать все современные возможности и сам составлять список для просмотра. Так появились интернет-кинотеатры.

Одним из самых быстрорастущих кинопорталов в России и стран СНГ стал tvzavr.ru, осуществляющий онлайн-трансляции лицензионного контента с 2010 года. В коллекции представлены как бесплатные фильмы, так и видео с оплатой за просмотр. Это и художественное, так и документальное кино, как публицистические киноленты, так и анимационные фильмы для самых маленьких. Жанровое разнообразие позволяет зрителям всегда найти фильм, который придется ему по душе. Создатели портала стремятся постоянно пополнять видеотеку, чтобы каждый смог найти для себя что-то увлекательное и соответствующее его предпочтениям. Кроме того, особое внимание учредителей уделено качеству показа видео и его передачи через интернет-провайдеров, а также возможности потоковой видеотрансляции, которая экономит интернет-трафик пользователей.

Компания Гарс Телеком и сама предоставляет услугу цифрового телевидения, тем не менее принимает только за радость помощь в предоставлении каждому зрителю возможности создать свой собственный мир развлечений и досуга. А это, безусловно, самым прямым образом связано с качественной связью самого инициатора этой затеи. Мы всегда стремимся нетривиально подходить к решению задач и реализовывать проекты, действительно ориентированные на потребности клиентов и их бизнес-планы. И в данном случае — это предоставление наиболее надежной основы и безотказной системы для возможности осуществления передачи миллионам зрителей качественного видеоконтента.