Кутузов, Давыдов, Барклай, Раевский, Багратион… Эти фамилии отныне не только навевают воспоминания об Отечественной войне 1812 года: сегодня в честь героев Бородинского сражения названы залы бизнес-отеля «Бородино», расположенного в центре Москвы и привлекающего и бизнесменов, и туристов.

Гостиница входит в масштабный комплекс, куда входит бизнес-центр "Бородино Плаза", предназначенный для проведения конференций и VIP-переговоров, а также концертный зал «Бородино-Холл».

Привлекательность бизнес-отеля «Бородино» и его популярность у гостей столицы обусловлены в том числе и удобным расположением. Он находится в непосредственной близости от культурного, делового и исторического центра Москвы. Старейший московский парк "Сокольники" находится в 10 минутах ходьбы от отеля, ближайшие к гостинице станции метро – "Красносельская" и "Сокольники" - также в 10 минутах ходьбы. До основных достопримечательностей столицы – Красной Площади и Кремля, находящихся в 6 км, можно доехать на метро за 10 минут. Железнодорожные вокзалы – Ленинградский, Казанский и Ярославский расположены на расстоянии 1,5 км от отеля. До аэропорта Шереметьево – 35 км, Домодедово – 39 км, Внуково – 37 км.

Подобное выгодное расположение бизнес-отеля «Бородино» подкреплено развитой технической инфраструктурой: оператор связи Гарс Телеком обеспечивает зону гостиницы и конференц-пространства комплекса качественным интернет-соединением и телефонией, которые позволяют проводить деловые мероприятия на высшем уровне.