Еще библейское предание о Вавилонской башне доказывает, что незнание языков ни к чему хорошему не приведет.

Ясно осознавая это, самый популярный в СНГ сервис для изучения и практики английского языка LinguaLeo поставил себе цель стереть языковые барьеры и помочь всему миру общаться свободно. И сейчас более 6 млн. пользователей по всему миру используют 200 тыс. полезных материалов, 9 интерактивных тренировок, более 50 грамматических и тематических курсов и личный словарь. А профессиональная команда, состоящая из 60 человек, живущих по всему миру, ежедневно старается приблизить мир к возможности общения без границ и языковых барьеров, чтобы их он-лайн ученики могли бегло читать, понимать устную речь и не бояться разговаривать.

Проект стал победителем всероссийского конкурса Бизнес информационных технологий-2011 и лауреатом других премий, среди которых: «Облака-2012» и «Облака-2013», «Лучшее веб-приложение» (по версии «Софт года 2011» от Mail.ru), лучший ИТ-стартап (Russian Startup Rating 2012).

Группа компаний Гарс Телеком также осознает деструктивность языковых барьеров и потому взяла себе за правило говорить со своими клиентами на понятном обоим языке «бизнеса и потребностей», а не технических терминов или «километров проводов» и «номерной емкости». Такая философия позволила оператору с первых дней существования обрести крупных клиентов с нестандартными запросами — потому как между нами всегда было необходимое взаимопонимание.

Для того, чтобы LinguaLeo был доступен в каждой стране, любому ее пользователю, компания Гарс Телеком берет на себя организацию бесперебойной работы ее основного офиса и готова поддержать и увеличить международный охват этого успешного проекта.