В любом лечении есть три главных составляющих: правильный диагноз, грамотный план терапии и… неравнодушие врача в выздоровлении пациента.

В Центре похудения «Доктор Борменталь», клинике № 1 в России по снижению веса, к лишнему весу относятся не как к фактору, мешающему эстетическое восприятие внешности человека, но как к болезни, лишнему элементу, мешающему долгой и насыщенной жизни. Все специалисты клиники — профессионалы своего дела, но это не для них это не механическая работа — им не все равно, как живут их пациенты, что будет с их здоровьем и какие возможности откроются перед ними. Они разделяют их тревоги и радуются их успехам. Кроме того, они понимают, что не существует универсального диет-меню, поэтому для каждого человека подбирается индивидуальная программа похудения. Так, в клинике эффективно сочетают правильное питание и психологию.

Мы, специалисты телеком отрасли, не можем не согласиться с постулатами медицинского центра «Доктор Борменталь», потому как придерживаемся тех же принципов. Как и для каждого пациента нужна своя карта лечения, так и для каждого бизнеса нужна персональная стратегия развития, а значит, и индивидуальный набор телеком-услуг. Нам не все равно, что станет с вашем бизнесом в будущем. Ведь телеком-сервисы должны не просто работать, но помогать развитию компаний и быть подспорьем в решении стоящих перед ним задач.

Так, центр похудения «Доктор Борменталь» заботится о том, чтобы его пациенты могли получить помощь в любой из своих десятков клиник по всей территории России, а также стран СНГ — а Гарс Телеком позаботится, чтобы уровень оказываемых услуг позволял осуществлять необходимые коммуникации между каждой из них.