Несмотря на то, что статусом «зонового» оператора с правом работы в Москве и Московской области и Санкт-Петербурге и Ленинградской области компания обладает всего несколько лет, наши Клиенты всегда могли рассчитывать на услуги по всей стране. Неудивительно – партнерская сеть Гарс Телеком к сегодняшнему дню насчитывает 42 оператора, проверенных, надежных и тщательно отобранных из сонмы региональных телекомов.

Но недавно полномочия и возможности на федеральном рынке расширились в разы - Гарс Телеком, один из немногих операторов рынка, становится обладателем собственных лицензий на оказание услуг связи по всей России.

Это дает нам возможность не только выбирать в интересах Клиентов лучших партнеров в регионах, но и в зависимости от задач самостоятельно строить корпоративные сети, объединять офисы и оказывать услуги каждому представительству наших Клиентов, ограничиваясь лишь государственной границей Российской Федерации.

Узнайте у вашего персонального менеджера в Гарс Телеком о новых телекоммуникационных возможностях для вашей компании!