Последнее время часто ведутся споры о том, что нужно для устойчивого функционирования инновационной экосистемы в России. Как считает наш клиент АО «Российская венчурная компания», необходимо не только предлагать финансовую поддержку на венчурном рынке, но и повышать эффективность взаимодействия участников венчурного рынка, популизировать технологическое предпринимательство, а также поддерживать региональную инфраструктуру.

АО «РВК» - государственный институт развития, целями которого является стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования. За время деятельности компания создала широкий набор инструментов, нацеленных на создание образовательных и методологических сервисов для участников рынка, а также повышение глобальной конкурентоспособности российских технологических компаний.

Гарс Телеком и АО «РВК» - партнеры, сотрудничество которых началось еще с проекта GenerationS, крупнейшего стартап-акселератора России и Восточной Европы. В то же время, Гарс Телеком - поставщик телеком-услуг для главного венчурного фонда Российской Федерации. Пропускная способность только что запущенного канала связи позволит отправлять большие объемы информации, при этом сохраняя надежность и полную конфиденциальность, что особенно важно в сфере инвестиций.