Дорожно-транспортный вопрос в нашей стране примерно то же, что и квартирный вопрос внутри отдельно взятой семьи. Тем ценнее организации, занимающиеся его решением. Особенно учитывая активно развивающуюся деятельность по благоустройству столичного региона, которая в том числе включает в себя налаживание нормального функционирования общественного транспорта.

ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» решает все задачи, связанные с обеспечением безопасности на транспорте, информационной и физической защитой объектов, их аттестацией по требованиям безопасности, аудитом и обслуживанием. Кроме того, компания предлагает создание и внедрение информационных и навигационно-информационных систем, их обслуживание и техническую поддержку. Наличие всех необходимых лицензий, участие в большом количестве государственных и коммерческих проектов — все это позволяет клиентам «ЗащитаИнфоТранс» экономить как деньги, так и административные ресурсы.

Федеральное государственное унитарное предприятие не раз было включено в ряд рейтингов, среди которых и тот, где регулярно также по достоинству оценивают и оператора Гарс Телеком — и это рейтинг уважаемой компании CNews. С 2006-го почти каждый год «ЗащитаИнфоТранс» была в списке самых крупных и быстрорастущих ИТ-компаний страны.

Так, по состоянию на конец 2013 года государственное предприятие находится на 69 строке крупнейших ИТ-компаний, в этом же общем списке компанияГарс Телеком стоит на 81 строке. Кроме того, в отдельном рейтинге CNews «Telecom 2013» оператор находится на 21 месте среди лидеров рынка.

Головной офис ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» расположен в Москве, филиалы открыты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Хабаровске. И оператор Гарс Телеком приложит максимум усилий, дабы все телекоммуникации ведущего системного интегратора транспортной отрасли России осуществлялись не «на собаках и лошадях», а с достойной скоростью, удовлетворяющей требования современного мира.