Выбор Гарс Телеком в качестве оператора связи Объединенной Авиастроительной Корпорацией стал для нас событием волнующим и почетным. Еще бы – под своим крылом ОАК объединила ведущие российские предприятия, специализирующиеся на производстве, реализации, эксплуатации, обслуживании, модернизации, ремонте и утилизации авиационной техники гражданского и военного назначения.

На данный момент в состав Корпорации входят 19 именитых компаний (Авиационная холдинговая компания Сухой, Туполев, Межгосударственная авиастроительная компания «Ильюшин» и пр.), вместе реализующих национальную стратегию развития научно-производственного потенциала авиастроительного комплекса нашей страны.

Идея создания организации, которая бы стала «единым окном» ответственности за всю деятельность отечественной авиа индустрии, вынашивалась три года, и только в 2006-м году был подписан соответствующий указ. Сегодня перед Объединенной Авиастроительной Корпорацией стоят самые высокие цели – сохранить за Россией 3-е место по производству самолетов в мире.

Для обеспечения непрерывной слаженной работы всех структурных единиц компании крайне важно качественное телекоммуникационное обеспечение. Гарс Телеком берет на себя заботы по предоставлению бесперебойного сервиса ОАК.