Компания Simple образовалась как амбициозный проект двух молодых предпринимателей. В 1994 году они начали поставки известных во всем мире, но не представленных на национальном рынке итальянских винных брендов - Dino Illuminati, San Felice, San Marco, Marco Felluga, Aldo Conterno и др. За последующие 15 лет компания собрала эксклюзивную коллекцию вин знаменитых французских, немецких, испанских домов и представителей Нового Света.

Сегодня их вина можно встретить как на полках крупнейших сетей супермаркетов страны, так и в лучших российских ресторанах - пул из 170 дистрибьюторов в регионах доставляют вина Simple в магазины и рестораны по всему отечеству. Simple обеспечивает винами мероприятия корпоративных клиентов, предлагает помощь в строительстве винных погребов и даже приглашает в гастрономические путешествия по местам знаменитых виноделен.

В сферу интересов Simple попадет все, что связано с вином – мастер-классы, дегустации, школа сомелье, благотворительные ужины, а также импорт профессиональных бокалов.

В Гарс Телеком верят, что нужно заниматься интересным делом и делать это с душой. Мы желаем компании Simple новых открытий, а со своей стороны обещаем поддержать бизнес компании телекомом соответствующего уровня.