Вслед за Russia Today к «медиа» Клиентам Гарс Телеком присоединился проект Эксперт-ТВ – первый российский независимый информационно-аналитический телеканал холдинга «Эксперт».

Канал стремится соответствовать запросам деловой аудитории и своевременно удовлетворять их потребности в актуальной, достоверной информации о событиях в бизнес-сообществе.

60% эфирного времени Эксперт-ТВ уделяет аналитике – высказать свое мнение приглашаются управленцы, ученые, политики, отраслевые журналисты. Телеканал, действуя иной раз «против шерсти» рынка, что близко Гарс Телеком, сделал ставку на «свой» формат. И не прогадал – прямые включения, авторские передачи от действительно интересных предпринимателей вкупе с тематическими программами стабильно лидируют.

Многоформатность относится не только к контенту – передающей средой являются как кабель, так и спутник, а видеоряд может быть представлен как в стандарте высокой четкости (HDTV), так и в традиционном SDTV.

Амбиции и статус телеканала налагают на обслуживающего такой бизнес нового оператора связи - Гарс Телеком – столь же нестандартные зоны ответственности. Мы готовы не только принять вызов, но и доказать свою компетентность.