Лучшие журналисты, пишущие по теме коммерческой недвижимости, станут лауреатами конкурса «Professional Media Awards». За звание самых-самых борются журналисты изданий «Ведомости», «КоммерсантЪ», «Деловой Петербург», «Белый бизнес», «Компания», «Мир и Дом», «Молл», «Элитная Недвижимость» и других.

В жюри конкура – профессионалы рынка недвижимости - Jones Lang LaSalle, Colliers International, >Mirax Group, Forum Properties, Knight Frank, РосЕвроДевелопмент, ROSS Group, Paul's Yard, Praedium, Гарс Телеком, Архитек, Группы «Бородино», GVA Sawyer, УК «Brunch», RDI Group и других компаний.

С апреля по декабрь прошли 4 тура голосований, в каждом из которых приняли участие 9 материалов журналистов. Каждая статья оценивалась по десятибалльной шкале за актуальность и новизну темы, аналитичность, легкость изложения и стиль, работу с экспертами рынка.

Автор статьи, набравший максимальное количество баллов по одному из критериев станет победителем соответствующей номинации. Победителем в главной номинации – «Лучшая статья о коммерческой недвижимости» – станет журналист, набравший максимальное количество баллов при суммарном подсчете всех критериев.

12 декабря 2007 г. в рамках Московского Форума Лидеров коммерческой Недвижимости
Удачи конкурсантам!