«Если ты хочешь, чтобы о тебе узнали, надо громко кричать о себе»
Филипп Плейн

Одежда с черепами, стразы Swarovski, яркие принты – все это Philipp Plein. Бренд, который создает моду, а не следует за ней.

Подключив нашего нового клиента, мы очень заинтересовались историей создания этой марки. Оказывается, она неразрывно связана с биографией самого создателя - Филиппа Плейна, который, в силу своих математических способностей, собирался стать экономистом, но судьба распределилась иначе, и он стал тем, кем и является на сегодняшний день – талантливым дизайнером. Повлиял на это интересный случай: Филипп Плейн не мог найти удобное кресло для своей собаки и изготовил его самостоятельно. А дальше «сарафанное радио» сделало свое дело.  На сегодняшний день у Philipp Plein несколько линий бренда: одежда, аксессуары, ювелирные украшения и по-прежнему - мебель.

Нам всегда интересно знакомится с биографиями одаренных людей, которые придумали что-то новое, уникальное и неповторимое. Есть в этом что-то схожее с Гарс Телеком, ведь мы тоже делаем вызов и хотим быть непохожими на других. Мы очень рады, что в рядах наших партнеров появился еще один клиент близкий нам по духу, которому мы обеспечили телефонную связь между филиалами и надежный интернет