«Если ты хочешь, чтобы о тебе узнали, надо громко кричать о себе»
Филипп Плейн

Одежда с черепами, стразы Swarovski, яркие принты –  это Philipp Plein. Бренд, который создает моду, а не следует за ней.

Подключив нового клиента, мы  заинтересовались историей создания этой марки. Она неразрывно связана с биографией самого создателя - Филиппа Плейна, который, собирался стать экономистом, но по воле судьбы стал талантливым дизайнером. Повлиял на это интересный случай: Филипп Плейн не нашел удобное кресло для своей собаки и изготовил его самостоятельно. А дальше «сарафанное радио» сделало свое дело.  С тех пор у Philipp Plein несколько линий бренда: одежда, аксессуары, ювелирные украшения и по-прежнему - мебель.

Нам интересно знакомится с биографиями одаренных людей, которые придумали уникальные вещи. Есть в этом что-то схожее с Гарс Телеком, ведь мы тоже делаем вызов и хотим быть непохожими на других. Мы  рады, что в рядах партнеров появился близкий нам по духу клиент, которому мы обеспечили телефонную связь между филиалами и надежный интернет