Один из старейших современных коммерческих банков — АКБ Авангард вошел в портфель клиентов компании Гарс Телеком.

Банк Авангард вышел на банковский рынок в 1994 году, на сегодняшний день является одной из крупнейших кредитных организаций РФ по объемам ключевых финансовых показателей. В 2011 году был назван «Банком Года» по версии портала banki.ru, на протяжении семи лет входит в число лидеров «Народного рейтинга» на том же портале.

АКБ Авангард имеет развитую региональную сеть — более 250 дополнительных офисов, которые связывают в единую банковскую сеть более 50 регионов страны. Количество клиентов банка также можно назвать внушительным: на данный момент в портфеле Авангарда более 50 тысяч контрактов с юридическими лицами, а объем работы с физическими лицами перевалил отметку в 1.000.000

Гарс Телеком работает с банковским сегментом не первый десяток лет, ввиду чего мы отлично понимаем специфику и особенности этого финансового института, решения, которые мы предлагаем, отличаются клиентоориентированностью и специфичностью. Поэтому телекоммуникационно-тыловая часть Авангарда теперь будет надежно защищена.