Холдинг Анкор (АНализ, КОнсультирование, Рекрутмент) – пионер российского рынка кадровых услуг. С 1990 года компания специализируется на подборе персонала и кадровом консалтинге, ежегодно трудоустраивая более 7000 человек в интересах 1600 отечественных и международных клиентов.

Сеть компании включает более 40 офисов на территории России и стран СНГ. Коллектив компании составляют 1200 специалистов.

Помимо рекрутмента рынок нашел интерес в таких сервисах команды Анкор, как выведение персонала из штата компании; массовые проекты; аналитические исследования рынка труда и заработных плат; расчет заработной платы; оценка персонала; экспертиза кадрового делопроизводства.

Мы на собственном опыте знаем, какая это непростая задача – найти человека, с которым сразу установится гармония и взаимопонимание. Гарс Телеком берется организовать как телеком-инфраструктуру для комфортной офисной жизни сотрудников Анкор, так и продуманные решения для коммуникации компании с клиентами и соискателями.