Компания «Сбербанк Факторинг» пополнила портфель клиентов оператора Гарс Телеком.

«Сбербанк Факторинг» является дочерней компанией ПАО Сбербанк и предоставляет факторинговые услуги организациям всех отраслей экономики.

Компания придерживается индивидуального подхода к структурированию сделок, в том числе формированию предложений по рынку сбыта продукции поставщика. Кроме того, «Сбербанк Факторинг» старается улучшать схемы взаимодействия между Поставщиком и Дебитором за счет мониторинга состояния дебиторской задолженности и организации прямого взаимодействия с Дебитором. Немаловажно, что для упрощения процедуры оформления договоров, в планах у компании предложить клиентам высокотехнологичный сервис, встроенный в удаленные каналы обслуживания, предоставляющий возможность получить полностью электронный документооборот. Это позволит существенно снизить объем трудозатрат и получить финансирование в течение нескольких часов вне зависимости от своего территориального нахождения.

«Сбербанк Факторинг» начал свою деятельность в 2014 году, но за небольшой срок существования наладил четкую систему процедуры факторинга и зарекомендовал себя как стабильный и прогрессивный посредник во взаимодействии между поставщиком и кредитором. Сегодня надежность компании обеспечена не только ее полноправным членством в Ассоциации факторинговых компаний России, использованием современных технологий, упрощающих и ускоряющих процедуру факторинга, а также хорошей кредитной историей организации, но также и уровнем ее партнеров.

В части телекоммуникаций таким партнером для «Сбербанк Факторинг» выступает Гарс Телеком. Оператор также сделал в свое время ставку на новый подход во взаимодействии с клиентом, уйдя от безликой практики общения на языке проводов и метров и сделав акцент на самих людях. Ведь именно умение слышать и слушать своего клиента дает возможность понять его истинные потребности и сделать сотрудничество максимально эффективным и взаимовыгодным. А ставка на клиентский сервис премиум-класса лишь усиливает это стремление вести диалог с клиентом на уровне решения глобальных бизнес-задач.

Учитывая столь схожее отношение к организации рабочего процесса, Гарс Телеком надеется на дальнейшую синергию от взаимодействия с компанией «Сбербанк Факторинг» и их многолетнее сотрудничество.