История одной из старейших фармацевтических компаний мира начинается в конце XIX века в Германии, именно тогда в Берлине Йоханнес Кальбаум основал свой химико-фармацевтический завод. Правда, на тот момент он носил имя основателя, а бренд Берлин-Хеми, с которым мы все чаще сталкиваемся сегодня, появился только после второй мировой войны. Тогда же, в конце 40х обозначилась и более узкая специализация – фармакология и лекарственные препараты.

На территории России «Берлин Хеми» уже не первый год входит в тройку крупнейших фарм-компаний. «Берлин Хеми» имеет порядка 100 зарегистрированных лекарственных препаратов в 10 терапевтических категориях. В российском представительстве немецкого фарм-гиганта трудятся более 500 человек. Огромное значение «Берлин Хеми» придает исследовательской и просветительской деятельности – компания поддерживает несколько научных центров и издает фармакологические журналы.

Северный климат нашей родины всегда напоминает нам о том, что нужно заботиться о своем здоровье. «Берлин Хеми» постоянно работает над тем, чтобы дать нам все больше вспомогательных препаратов и облегчить нашу задачу. Поэтому телекоммуникации компании должны быть первоклассными, поэтому теперь Гарс Телеком и «Берлин Хеми» работают вместе!

"