Daiwa Capital Markets – одна из крупнейший, известнейших и старейших финансовых корпораций Азии. Daiwa Capital появилась в Японии практически 120 лет назад, а именно – в 1895 году. Первые 50 лет компания фокусировалась исключительно на внутреннем рынке, обслуживая потребности собственной страны и закладывая надежный фундамент. Экспансия в Европу начинается во второй половине XX века, первое неяпонское представительство Daiwa открывает в 1964 году в Лондоне, в последствие оно разовьется до регионального - Daiwa Capital Europe, после чего последовательно появятся Daiwa Capital America и Daiwa Capital Asia. Сегодня корпорация имеет представительства практически на всех континентах, кроме Африки и Южной Америки.

Основной профиль Daiwa – финансовый и инвестиционный консалтинг, управление капиталом, работа с ценными бумагами, участие в биржевых торгах, исследование и аналитика в профильной индустрии.

Иметь партнера, успешный опыт которого перевалил за отметку в 115 лет – это большая удача, а удачу нужно хватать за хвост и не отпускать. В нашем случае, для этого достаточно обеспечить партнера высококачественной связью и первоклассным сервисом, что для нас сложная, но любимая и привычная задача.