То, что «деньги счет любят», - бесспорная истина – но и она требует профессиональный подход. Специалистов, которые знают все о стоковых ценах и валютных рынках, готовят в стенах Московского банковского института (МБИ).

Московский банковский институт создан Сберегательным банком Российской Федерации как учебная база подготовки банковских специалистов для учреждений Сбербанка. С 1997 года образовательное учреждение, с 1993 года носившее название Московского банковского колледжа, получило статус Института.

Как гласит информация на официальном сайте, в настоящее время МБИ является единственным в стране специализированным учебным заведением, осуществляющим профессиональную подготовку кадров и научные исследования в области оказания финансовых услуг населению. Основная черта образовательного процесса – его практическая направленность: более половины преподавательского состава имеют опыт руководящей работы в банках.

Оператор Гарс Телеком обладает колоссальной экспертизой в телекоммуникациях для финансового и образовательного сектора, и сотрудничество с МБИ – отличный показатель укрепления позиций!