По мнению Первого заместителя Мэра Москвы Владимира Ресина, «Сегодня с уверенностью можно назвать выставку «REALTEX» наиболее важным событием в сфере недвижимости в России. Ежегодно эта выставка демонстрирует возрастающий интерес не только со стороны профессионалов в области недвижимости и строительства, но и со стороны потребителей рынка этих услуг». Гарс Телеком традиционно приглашается организаторами мероприятия стать участником и докладчиком деловой программы. В прошлом году представитель компании выступил на круглом столе, посвященном офисной недвижимости. Теперь мы готовим доклад о проблемах телекоммуникационного бизнеса в туристической сфере и способах их решения. Приглашаем гостей и клиентов, строителей и управляющих гостиничными сетями принять участие в форуме, который состоится 26 апреля в рамках одиннадцатой международной специализированной выставки «ИНВЕСТИЦИИ. СТРОИТЕЛЬСТВО. НЕДВИЖИМОСТЬ 2006»!