«Вместе мы сила», — это крылатое выражение всегда было актуально для рынка телеком-операторов, особенно, если речь идет о фиксированной связи. Вот и China Telecom начала сотрудничать с Гарс Телеком. China Telecom — крупнейшая китайская телеком-компания, основанная в 2002 году. Начиная, с 2008 года эта компания регулярно входит в ТОП-500 самых прибыльных компаний мира, а развитие ее сети сопоставимо с увеличением чисел в ряду геометрической прогрессии.

За последние десять лет China Telecom финансировала и участвовала в строительстве 33 оптико-волоконных сетей. География этого телеком-оператора давно вышла за географические границы Китая: в копилке China Telecom канал между Китаем и Россией, Китаем и Вьетнамом, Китаем и Бирмой. На сегодняшний день международные операции компании распространяются на Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сингапур, Лондон, Франкфурт, Москву, Дубай и пр. Другими словами, China Telecom давно является оператором международного уровня.

Для Гарс Телеком почетно быть партнером столько крупного и успешного игрока мирового телекоммуникационного рынка — нам есть чему поучиться у нашего нового партнера. А учиться у сильных — это, как показывает практика, самый правильный подход к самообразованию.