Консультанты Гарс Телеком приняли участие в конференции \Коммерческая недвижимость Москвы: девелопмент и инвестиции\, организованной компанией «On Conference». Обсудить сложившуюся ситуацию и перспективы развития рынка московской недвижимости собрались профессионалы – представители ведущих компаний-участников рынка. С докладами выступили представители городских властей, компаний Hines, Knight Frank, GVA Sawyer, PricewaterhouseCoopers Russia, «Магазин магазинов», Mirax Group, Cushman & Wakefield Stiles & Riabokobylko, Hotel Consulting and Development Group, CMI Development, Swiss Realty Group, Система Галс, СТ Групп, Экоофис, Райффайзенбанк, УК «Тройка диалог». Гарс Телеком представил участникам форума перспективные решения в области консалтинга, строительства и управления телекоммуникационной инфраструктурой объектов коммерческой недвижимости. В частности, специально разработанное для российского рынка коммерческой недвижимости решение «Локальный оператор зданий» (Building-Based Local Exchanged Carrier, BLEC), позволяющее обеспечить арендаторов телеком-услугами международного класса, а также улучшить параметры доходности объектов недвижимости.