CNews Analytics опубликован обзор российского телеком-рынка, а также рейтинг национальных операторов связи по итогам работы в 2010 г. Выводы аналитиков в очередной раз продемонстрировали эффективность «кризисной» стратегии Гарс Телеком.

В рейтинге «CNewsTelecom Fast: самые быстрорастущие телеком-компании России 2011» Гарс Телеком занимает 8 строчку.

CNews Analytics отмечают, что выручка 30 операторов связи - лидеров российского рынка за год в общей сложности выросла на 15,2% (Гарс Телеком - 23,7%), а темпы восстановления отрасли, несмотря на положительную динамику, оказались ниже ожидаемых. При этом рост выручки выше инфляции и курсовой разницы зафиксирован менее чем у половины участников рейтинга «Крупнейшие телекоммуникационные компании России».

Следуя выводам аналитиков, Гарс Телеком по итогам работы в 2010 г. занимает 17 место среди крупнейших операторов связи, показавших рост выше инфляции и курсовой разницы, и 28 строчку в общем рейтинге.

Подробнее: пресс-релиз