Новый клиент Гарс Телеком – немецкая компания Freudenberg Group, продукцию которой под известным брендом Simrit™ можно встретить на нефтяных вышках, трансконтинентальных судах, в составе контрольного оборудования для плотин ГЭС или на машинах для оказания первой неотложной медицинской помощи. Одним словом - везде, где требуются уплотнительные и виброизоляционные компоненты высшего качества. Freudenberg Group – семейный бизнес, который был основан в 1849 г. с покупки кожевенного завода Карлом Фройденбергом в немецком городке Вайнхайм. Благодаря сыну основателя бизнеса, который первым в Европе стал использовать в дубильном процессе хромовый сок вместо растительного красителя, кожевенная отрасль сделала качественный шаг вперед. Проведенная внуками основателя диверсификация производства позволила Freudenberg Group пережить Первую Мировую Войну и экономический кризис 1929 г. А в 60-х стратегический альянс с японской компанией NOK открыл Freudenberg Group дверь на международные рынки. Сегодня при штате в 50 тыс. человек в 60 странах мира совокупный доход 14 компаний группы превышает 9 млрд. EUR. В корпорации не скрывают высоких требований ко всем партнерам, в том числе, обеспечивающим Freudenberg Group телекоммуникационными сервисами. Именно поэтому партнером компании становится Гарс Телеком.