Группа компаний Гарс Телеком объявила розыск талантливых и амбициозных сотрудников в Новосибирске, готовых бросить все и отправиться трудиться в Москву на благо развития российского телекома. За смелость новобранцы будут вознаграждены эксклюзивными условиями принятия на работу: оплатой переезда в столицу и предоставлением жилья.

Компания никогда не переставала искать исключительных специалистов, профессионалов в своем деле, ведь мы продаем не провода и железо, а ощущения, которые в первую очередь складываются из общения с людьми. Философия и кредо компании лаконично сформулированы в понятии «Талантократия» — в Гарс Телеком культивируется талант во всех его проявлениях. И если эти таланты, словно цветы, распускаются несколько дальше двух столиц, — что ж, не грех отправиться сорвать этот «букет» даже в Новосибирск.

«Охотники за головами» уже завербовали несколько человек, и скоро новобранцы присоединятся к нашей команде умных и расчетливых, воспитанных и целеустремленных, схватывающих на лету и стремящихся к самореализации людей, каждого из которых можно назвать Личностью с большой буквы. Welcome!