В последнее время практически каждый консалтинговый или интеграционный проект для крупных корпоративных клиентов объединяет телекоммуникационную составляющую с системой автоматизации бизнеса. При этом доскональное владение последними тенденциями в области автоматизации бизнеса – важное конкурентное преимущество Гарс Телеком, позволяющее реализовывать эффективные решения. Всегда оставаться «на гребне волны» способствует проводимая последние три года политика перманентного обучения консультантов. В этот раз, 12 и 13 апреля команда специалистов Гарс Телеком приняла участие в ежегодном «Oracle AppsForum», проходившем под лозунгом \Предвидеть будущее\. Форум собрал руководителей крупнейших российских и зарубежных компаний – РАО \ЕЭС России\, ММК, Вымпелком, СИБУР, ЕВРОХИМ, МТС, Группа САРМАТ, Уралкалий, ОМК, Ингосстрах, Олимп, ОАО \Лебедянский\, МИР, Запорожкокс, Аптеки 36,6, Frito Lay и других. Консультанты Гарс Телеком приняли участие в сессиях, посвященных системам автоматизации для нефтехимической промышленности, телекоммуникационных компаний, недвижимости и строительства, а также финансовых институтов.