Компания АНИКСТЕР - ведущий дистрибутор кабельного и активного оборудования, провайдер услуг в сфере логистики. Сосредоточившись на обеспечении клиентов передовыми решениями, АНИКСТЕР предоставляет инновационные, расширяемые и надежные продукты в сфере инфраструктуры для телекоммуникаций, а также приложения для использгования в системах промышленной и физической безопасности. АНИКСТЕР предосталяет услуги для предприятий всех отраслей - нефтегазовой промышленности, морского флота, вооруженных сил, финансов, гостиничного сектора, строительной индустрии, здравоохранения, аэропортов, железнодорожного транспорта, образовательных и государственных учреждений, ритейла, производственных предприятий и т.д. Основанная в 1957 г., к сегодшяншему дню глобальная дистрибуторская сеть АНИКСТЕР представлена в 200 городах 45 стран мира. Для 82000 клиентов компании работают 164 склада общей площадью свыше 430000 квадратных метров, 275000 деталей 3000 произовдителяей со всего мира! Гарс Телеком входит в число партнеров АНИКСТЕР и будет отвечать за связь и передачу данных российских активов глобального дистрибутора, стремясь сделать телекоммуникации одним из конкурентных преимуществ компании.