В рамках сотрудничества складские и производственные помещения компании будут оснащены полным комплексом необходимых телекоммуникационных сервисов «под ключ». В том числе, будучи единственным в России виртуальным оператором мобильной связи только для корпоративного сектора (MVNO - Mobile Virtual Network Operator), Гарс Телеком реализует для СП «Дорохово - НК» сервисы на основе конвергенции фиксированной и мобильной связи (FMC - Fixed-Mobile Convergence). Решение Гарс Телеком для складских комплексов позволяет рассматривать телекоммуникации как дополнительное конкурентное преимущество объекта, повышающее его класс и привлекательность для клиентов. СП «Дорохово-НК» - крупный логистический и складской комплекс класса «А» в Рузском районе Московской области. Наряду с традиционными, компания предоставляет таможенные услуги и упаковочные сервисы. Клиенты складского комплекса «Дорохово-НК» - крупные мультинациональные компании.