Институтом экономических стратегий РАН подведены итоги конкурса \Действующие лица века\, направленого на выявление лучших образцов стратегического управления в бизнесе и призванного поощрять выдающиеся заслуги лидеров бизнеса и менеджмента компаний, внесших значимый вклад в социально-экономическое развитие России.

В течение года рейтинговый центр ИНЭС и Экспертный совет программы Действующие лица века осуществляет мониторинг динамики стратегических решений в российском бизнесе и эффективности их реализации. В отличие от множества сугубо размерных (по объемам выручки, прибыли и т. п.) или вкусовых (в зависимости от субъективных симпатий жюри) рейтингов, система ранжирования лидеров и компаний опирается на тщательный сбор информации и мощный аналитический аппарат, успешно опробованный во многих отечественных и зарубежных программах стратегического консалтинга.

По итогам 2005 г. компания Гарс Телеком объявлена лауреатом номинации \Компания года\, наряду с Внешторгбанком и фармацевтической компанией Морон. Лауреатами в номинации \Прорыв года\ стали компании Квазар–Микро (высокотехнологическое подразделение АФК \Система\), НК Русcнефть и группа компаний ТатИнК.

«Компанией года» Гарс Телеком смог стать только благодаря клиентам и партнерам, которые поддерживают выбранную нами стратегию развития. Спасибо всем!

Подробнее: пресс-релиз