За 15 лет своей истории группа JFC успела войти в десятку крупнейших российских импортеров фруктов, в том числе - стать крупнейшим российским поставщиком бананов; получить премию «Компания Года» в номинации «Торговля и дистрибуция», войти в ТОП-200 крупнейших непубличных компаний России по результатам рейтинга журналов «Forbes» и «Эксперт» и получить кредитный рейтинг В- (Standard&Poor's).

Группа JFC имеет предприятия, офисы и терминалы в Москве, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге, Челябинске, Казани и Нижнем Новгороде, а также собственные плантации в Эквадоре и Коста-Рике. Терминал в Санкт-Петербурге, открытый в 2001 году, был признан лучшим в Европе.

В активе компании находятся несколько собственных судов ледового класса, организована железнодорожная и контейнерная логистика.

Бренд Bonanza! стал знаком не только оптовым покупателям и сетевым гипермаркетам, но и конечным потребителям; в 2006 году была налажена поштучная продажа фруктов через вендинговую сеть.

Сегодня группа JFC занимает свою нишу на международном рынке производства, обработки, хранении, транспортировки и реализации фруктов. А также несет важную социальную миссию – обеспечивает витаминами наших сограждан в промозглый российский ноябрь. Гарс Телеком оптимизирует телеком-инфраструктуру холдинга JFC и поможет держать в тонусе жизнедеятельность компании.