Сегодня, 4 марта, начинает свою работу юбилейный саммит Института Адама Смита «Корпоративные ИТ-стратегии в России и СНГ».

В этом году среди ключевых докладчиков саммита – Михаил Сенаторов (ЦБ РФ), Вадим Урьяс (Русал), Сергей Кирюшин (Аэрофлот), Алексей Илларионов (РАО РЖД), Ринат Гимранов (Сургутнефтегаз), Сергей Пегасов (Вимм-Билль-Данн), Виталий Студитских (Скайлинк), Дмитрий Александров (Гарс Телеком), Руслан Заединов (Крок), а также Пол Коби (British Airways) и многие другие.

Кроме этого, в рамках данного мероприятия аналитический департамент компании Гарс Телеком проводит очередную волну исследования «Готовность российских корпораций к ИТ –аутсорсингу». Благодаря данной работе, участники рынка смогут наглядно увидеть динамику изменения мнений бизнес-сообщества за последний отчетный период, что, в свою очередь, может послужить основанием для принятия правильного решения в определении стратегии компании на ближайший срок. Предварительные результаты этой работы эксклюзивно для участников конференции будут обнародованы в последний день саммита - 06.03.2008г.