Специализация и опыт Гарс Телеком в работе с крупным корпоративным сектором заинтересовали молодую и амбициозную компанию Норильск-Телеком. Лидер по предоставлению телекоммуникационных услуг в Таймырском автономном округе и Красноярском крае, компания планирует в ближайшие полтора года сделать качественный шаг вперед. Сотрудничество между компаниями начинается с масштабного проекта, в рамках которого консультанты Гарс Телеком сформируют инфраструктуру и передадут опыт эффективной работы по обеспечению корпоративных клиентов телеком-услугами. По словам Генерального директора Норильск-Телеком Сергея Кузнецова, «Из компаний, предлагающих услуги телеком-консалтинга, выбрана команда Гарс Телеком, предложившая наиболее полную и качественную проработку проекта». «Гарс Телеком развивает практику телеком-консалтинга с 2001 года. По состоянию на 2Q 2006 реализовано 27 проектов с общим биллингом свыше 42 млн. руб. Подробнее: пресс-релиз