В 1935 году на рынок отопительных систем Германии выходит семейное предприятие - Керхер. Однако с получением патента на первый в Европе аппарат для чистки высоким давлением с подогревом воды, компания открывает новое направление бизнеса, а с 1974 года полностью фокусируется на формировании рынка чистки с высоким давлением. Чуть позже Керхер расширяет бизнес и выводит на рынок различное уборочное оборудование профессионального и бытового применения.

Сегодня бренд «Karcher» стал легендарным, а компания давно является «законодателем моды» в своем сегменте и удерживает этот статус и сегодня.

Держа «нос по ветру», компании удалось достойно пережить кризисные годы, показав рекордные результаты – в 2009 г. Керхер реализовано 6,4 млн единиц техники, оборот составил 1,3 млрд. евро. Филиальная сеть Керхер охватывает 45 стран и имеет более 50 тыс. сервисных центров практически по всему миру.

Следуя стратегии Керхер – интенсивное развитие и лидерство – компания выбрала наиболее динамичного и качественного партнера по телекоммуникациям – Гарс Телеком. Мы беремся за дело во всеоружии!